quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Receita Original


Quando o tempo começa a esfriar, nada melhor do que vir ao Besi tomar um genuino cappuccino italiano acompanhado de um pedaço de nosso delicioso Brownie. A receita original consiste em 1/3 de café espresso, 1/3 de leite vaporizado e 1/3 da espuma do leite vaporizado. O segredo está na vaporização do leite. Se não tiver uma cafeteira em casa, indicamos o uso de uma cremeira.

5 comentários:

sandrine disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
milk overdose disse...

capuccino cai sempre bem, no inverno ou verão :)

Mônica Mourão disse...

Acabo de conhecer o blog através de um TT do Caderno Ela, do Globo. Assim que retornar de férias e voltar a frequentar o centro quero conhecer o espaço. Super fofo! Parabens!

BESI disse...

Oi Monica! Estamos te esperando aqui no Besi. Boa viagem!

paul disse...

Gente

O café é simplesmente ma=ra=vi=lho=so! Mas o que é aquele Brownie que o acompanha!!!???
Desmancha na boca! Mmm... uma delícia!